Sicoly. Livres de recettes créatives

Cette collection de trois ouvrages très qualitatifs, est le fruit d’une étroite collaboration, de riches et nombreux échanges entre la conceptrice du projet Claire Swoboda, les parrains des livres, l’équipe Sicoly et l'atelier de design Happy Soup. Simplicité, qualité et atmosphère contemporaine caractérisent ces ouvrages dédiés aux Chefs pâtissiers en France et à l'international.

Les Fruits Exotiques, 84 pages
2017 © Sicoly

Réalisation des recettes pour les prises de vue : Yvan Chevalier
Prises de vue des fruits et des recettes © Studio Leroy

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Quentin Bailly, Parrain du livre 2017 Les Fruits Exotiques
Champion du Monde de chocolaterie pâtisserie en 2013

Portrait Quentin Bailly © Jeremie Dequiedt

Les Chefs pâtissiers 2017

Quentin BAILLY (Parrain 2017), vainqueur de la Coupe du Monde de Pâtisserie 2013, consultant et formateur
Jean-Jacques BORNE, MOF 1994, Institut de l’Excellence Culinaire, Saint Etienne, France
Alexis BOUILLET, Stay Taipei, Taipei, Taïwan
Fabien FAYOLLE, Armani Hotel Dubai, Dubai, Émirats Arabes Unis
KANAI Fumiyuki, Un Grain, Aoyoma, Japon
KIKUCHI Kenichi, Les Années Folles, Tokyo, Japon
Frida LEIJON, Guntherska Hovkonditoriet, Uppsala, Suède
Jimmy MACMILLAN, Université Club, Chicago, États-Unis
Jordi PUIGVERT, Sweet’n Go, Gérone, Espagne
Christophe ROURE, MOF 2007, Le Neuvième Art, Lyon, France